Gotong Royong Pembersihan Saluran Teppo Kessi Desa Ganra

Akibat banjir yang terjadi beberapa waktu lalu yang mengakibatkan tumpukan sampah di saluran induk Daerah Irigasi Teppo Kessi, Pemerintah Kabupaten Soppeng mengerahkan beberapa unsur untuk melakukan pembersihan di lokasi yang berada di Desa Ganra, Kecamatan Ganra tersebut.

Tagana Dinas Sosial, TRC (Tim Reaksi Cepat) Badan Penanggulangan Bencana Daerah, staf bidang OP Irigasi dan Bidang SDA Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, dibantu aparat desa, aparat TNI/POLRI dan warga bergotong-royong membersihkan saluran induk yang mengairi kurang lebih 200 hektar sawah tersebut pada Kamis (24/01).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kepala BPBD Kab. Soppeng, Tripika Kecamatan Ganra, Kepala Desa Ganra, dan Tokoh Masyarakat. (bm)