Sejumlah Pegawai Dinas PUPR Kabupaten Soppeng Mulai Divaksin

Sejumlah Pegawai di Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang hari ini menerima pemberian vaksin COVID-19 dosis pertama, Kamis (1/4). Sejak pagi tadi secara bergantian pegawai mulai diberikan vaksin di tempat yang sudah disediakan. Kegiatan ini berlangsung di Aula Pertemuan Dinas PUPR, Jln. Salotungo No, 78 Watansoppeng. Meski demikian, pelayananan dan kegiatan perkantoran tetap berjalan seperti biasa.

Para pegawai terlebih dahulu melakukan registrasi, dilakukan pemeriksaan tekanan darah, kemudian secara bergantian memasuki ruangan vaksinasi. Jumlah pegawai yang terdaftar untuk vaksinasi tahap ini 77 orang termasuk dari 3 UPTD yang dibawahi.

Kepala Dinas PUPR Kabupaten Soppeng, H. Andi Haeruddin berharap semua pegawai dapat divaksin, kecuali yang memiliki kendala medis tertentu yang tidak mensyaratkan. Beliau menyampaikan bahwa bila belum sempat pada kesempatan ini, akan dimintakan di kesempatan lainnya. (bm)